张建政带队视察我市全域旅游发展情况

作者: 发布日期:2017-09-22


9月22日,市政协副主席张建政带领提案委员会所联系的特邀一组委员对我市全域旅游发展情况进行了视察。市政协副秘书长、提案委员会主任樊华参加视察。

委员们到白鹿原影视城进行实地视察,听取了蓝田县政府关于发展全域旅游、建设生态蓝田的情况汇报和西安市旅游局关于西安市全域旅游发展情况的汇报,并围绕全域旅游发展定位和规划、整合旅游线路、丰富旅游产品、完善旅游基础设施、挖掘旅游文化、提升旅游服务等方面提出了意见和建议,为蓝田在全域旅游发展下的“旅游+生态、旅游+文化”等多重业态的融合发展、创新发展建言献策。

张建政对蓝田县及我市全域旅游发展所取得的成绩给予肯定,要求在下一步工作中紧紧围绕全域旅游发展目标,在深化全域旅游理念、旅游基础设施建设、旅游项目开发建设、旅游推介四个方面狠下功夫,为推动我市全域旅游发展提供有力支撑,全面提升西安旅游品质和国际竞争力。(葛仁灯)


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021