王国根带队视察蓝田县全域旅游发展情况

作者: 发布日期:2017-11-06


11月2日,市政协副主席王国根带领部分政协委员赴蓝田县就"发展全域旅游,促进县域经济发展"问题开展专项视察。市政协副秘书长严石、经济委员会主任杨明瑞参加了视察活动。

视察组一行先后赴白鹿原影视城、赛峪口、公王岭、九间房、桐花沟村等地听取情况介绍、察看综合治理情况及美丽乡村建设情况。

随后,视察组在桐花沟村委会召开了座谈会。王国根指出,蓝田县通过全域旅游带动县域经济发展,思路清晰、定位准确,特别是将全域旅游与精准扶贫、生态建设紧密结合,取得了良好的经济、社会效益,是践行十九大精神的具体体现。同时希望蓝田县进一步挖掘县域独特优势,咬定青山不放松,长期坚持,常抓不懈,突出重点,打造几个核心项目,带动全域旅游深度发展;要将县域发展与全市发展战略对接,主动作为,找出契合点,在硬科技建设和历史文化挖掘等方面提早谋划布局,通过大项目、高端产业带动县域发展。(洪剑/文 王飞/图)


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021