市政协委员陈子续为西藏戍边将士捐赠净水设备

作者: 发布日期:2017-12-11


近日,市政协委员、西安紫云环保科技集团有限公司董事长陈子续向西藏军区捐赠了一台套价值30万元的“悦洲Ⅲ野外水质安全保障机”,为部队提供直饮水和生活用水的安全保障,受到部队官兵的热烈欢迎。

图为紫云集团2017年向西藏军区捐赠“悦洲III”野外水质安全保障机仪式

作为国际水处理行业领先技术产业的重要力量,紫云集团积极响应国家拥军政策,关心边防建设,为边防部队送去了直饮水装备。 

图为紫云集团董事长陈子续先生在捐赠“悦洲III”野外水质安全保障机仪式上致辞

陈子续委员希望通过此次捐赠净水设备,为改善西藏军区戍边将士饮水条件、保证野外饮水安全、拓展饮水保障起到积极作用,并对提高部队战斗力和凝聚力做出贡献。

紫云集团是西安高新区内一家致力于水环境技术的高科技企业,自1993年成立以来专业从事水处理设备产品的研发和制造,是国际水处理行业领先技术企业,很多水处理技术发明都来自紫云,在技术领域内是优秀的设备制造商和环保服务商。长期以来,紫云集团不忘回馈社会,积极借助自己产品的专业优势,多次为地震和洪水灾区捐助突发事件水质安全保障净水设备,包括2008年汶川地震、2009年玉树地震、2013年4月四川雅安地震、2013年8月延安洪水灾区和2015年4月尼泊尔地震灾区。

(耿介)

图为紫云集团2008年向汶川灾区民众捐赠的场景

图为紫云集团2013年为四川雅安灾民送来的“悦洲III”抗震救灾水质安全保障机的场景

图为紫云集团2013年给延安灾区民众捐赠的场景



政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021