产融合作 助力西安 ——经济界别委员走进陕国投

作者: 发布日期:2017-07-12



7月8日,时逢周末,骄阳似火。经济界别30余名委员相聚陕国投,开展了以"产融结合,助力西安" 为主题的界别小组活动,经济委员会杨明瑞主任参加了本次活动。

委员们参观了陕国投33年历程图片展,观看了宣传片,听取了陕国投市场部总监王琼博士的题为"信托服务市场经济的功能与方式"的专题讲座,市政协委员、陕国投总裁姚卫东发表了热情洋溢的致辞并主持召开了座谈会,委员们围绕"产融合作,助力西安实体经济发展"进行了交流互动。杨明瑞主任向委员们通报了经济委员会上半年工作情况,安排部署了三季度调研视察工作,对委员履职成效给予高度评价,要求委员们积极参政议政,为我市追赶超越做出更大贡献。(经济委办)


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021