关于征集委员建言的启事

作者: 发布日期:2017-04-26

尊敬的各位委员:

你们是各界各领域的代表人士,深切了解群众的愿望和诉求,对建设大西安有独到见解。为了进一步提高政协围绕中心、服务大局的水平,发挥政协在建言献策、民主监督方面的独特优势和作用,帮助市委、市政府体察社情民生,促进决策科学化、民主化,市政协决定,编辑《政协委员建言》·专报(快报)。

《政协委员建言》·专报(快报)突出内部性、问题性、及时性,原汁原味地反映社会各界和市民群众的呼声与诉求,及时敏锐地反映助力大西安建设的真知灼见,真正为市委、市政府帮忙助力。原则上,每月编辑一期《政协委员建言》·专报,并于当月30日专报市委主要领导。对于重要的意见和建议,将以《政协委员建言》·快报的形式及时报送市委主要领导。

近期,请围绕以下重点方向建言献策:一是加快大西安建设、建设国家中心城市方面的意见建议;二是军民融合发展、创新驱动发展方面的意见建议;三是抓好招商引资“一号工程”方面的意见和建议;四是让市民和企业办事“最多跑一次”方面的意见和建议;五是围绕“十个一”民生工程的意见和建议;六是关于“五路”两侧增绿的意见和建议。

在此,我们诚挚地向您发出邀请,请您为大西安建设建言、为群众关切问题献策,为聚焦“三六九”、振兴大西安奉献自己的智慧和力量。

感谢您的支持。




联系人:王方伟

电 话:86782710 13572201356

传 真:86782710

邮 箱:1050115210@qq.com



政协西安市委员会办公厅

2017年4月26日

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021