市政协委员赴蓝田县开展“关于秦岭北麓矿业权退出机制”专题调研

作者:杨黎波 发布日期:2018-09-07

微信图片_20180907215933_副本.jpg

为深入贯彻习近平总书记关于秦岭保护的重要批示指示精神,按照市委统一安排和市政协工作计划,9月7日上午,受市政协党组副书记、副主席吴键同志委托,市政协研究室主任任莉娟带领部分市政协委员赴蓝田县开展“关于秦岭北麓矿业权退出机制”专题调研。

调研组对蓝田县两处矿区进行了实地调研,详细了解了矿产开发退出、环保绿化等情况,并召开座谈会。市国土资源局、蓝田县政府就现有矿产开发退出工作开展情况进行了通报。

微信图片_20180907215944_副本.jpg

通过实地调研、听取通报、座谈交流,委员们了解了矿产开发退出工作的有关情况,并就进一步做好“关于秦岭北麓矿业权退出机制”提出了意见建议,一致认为,做好秦岭北麓矿业权退出是践行“两山”理论、推动绿色发展的重要任务,要依法依规做好这项工作,坚决打赢秦岭保卫战。

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021