西安市政协十四届一次会议以来优秀提案和先进承办单位拟表彰名单公示公告

作者: 发布日期:2017-12-04

为充分调动提案者、各承办单位的积极性,进一步提高提案质量、办理质量,市政协决定,对十四届一次会议以来优秀提案和先进承办单位进行表彰。按照有关工作要求,市政协提案委员会认真组织评选工作,根据各方推荐,结合平时工作中了解和掌握的情况,经认真研究,提出了优秀提案和先进承办单位建议名单。在此基础上,进一步征求了有关方面意见并经提案委员会会议审议,确定了拟表彰名单。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟表彰的58件优秀提案和15个先进承办单位名单予以公示。

公示时间:2017年12月4日至12月9日。

在此期间,如对拟表彰名单有异议,可向市政协提案委员会反映,并请告知本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

特此公告。

来信地址:西安市未央区凤城八路85号市政协提案委员会办公室

邮编:710021

邮箱:xazxtab@126.com

电话及传真:86782588

附件:西安市政协十四届一次会议以来优秀提案和先进承办单位拟表彰公示名单


政协西安市委员会办公厅 

2017年12月3日


西安市政协十四届一次会议以来优秀提案拟表彰公示名单.docx

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021