省考核组来我市考核2017年度目标任务完成情况 王永康主持 陈纯山讲话 胡润泽上官吉庆岳华峰韩松参加

作者:骆妍 发布日期:2018-01-11

1月10日上午,西安市2017年度目标责任考核报告测评大会召开,省第一考核组来我市考核目标任务完成情况。省委常委、市委书记王永康主持,省第一考核组组长陈纯山作动员讲话,市人大常委会主任胡润泽,市政协主席岳华峰,市委副书记韩松等参加会议。市长上官吉庆报告我市目标任务完成情况。

  2017年是大西安建设的开局之年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣“追赶超越”和“五个扎实”,按照党中央和省委的决策部署,坚持把方向、谋全局、抓大事,全面落实“五新”战略任务和“聚焦‘三六九’,振兴大西安”奋斗目标,经济社会发展迈出坚实步伐,各项省考指标顺利推进。

  王永康强调,2017年工作成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是省上各部门鼎力支持的结果,是全市上下共同努力的结果。希望省考核组对西安的工作多提宝贵意见。大家要积极主动配合省考核组做好考核工作,充分听取意见建议,抓重点、补短板,为全省追赶超越发展多作贡献。

  陈纯山说,要准确把握考核工作新变化,全面客观总结成绩查找问题,自觉接受干部群众监督评价,扎实谋划推进今年重点工作。年终考核工作将在公平、公正、公开的环境下实施,全面、准确、客观地评价成绩、分析问题。

  省第一考核组成员,市委委员、候补委员,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,西安文理学院院长,其他现职市级领导,各区县、西咸新区、各开发区和市级各部门主要负责同志参加会议。

(西安日报  2018.1.11)

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021