王欢畅赴企业、农村宣讲十九大精神

作者: 发布日期:2017-12-14



12月13日,市政协副主席王欢畅先后赴西安标准工业股份有限公司、蓝田县小寨镇下岱峪村宣讲十九大精神。

上午,在西安标准工业股份有限公司宣讲时,王欢畅从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面,向该公司干部、部分职工代表宣讲了党的十九大精神。 同时向与会人员介绍了目前西安的发展态势和今年以来西安举办的西商大会、硬科技大会的盛况。

宣讲结束后,王欢畅与公司负责人进行了座谈,听取了公司情况汇报及需要协调解决的问题 ,共同探讨解决的办法,随后参观了生产车间。

下午,在下岱峪村,王欢畅向驻村工作队,村干部,两委会成员,全村党员和村民代表宣讲十九精神,并与参会人员进行座谈交流,共同探讨脱贫工作。

座谈结束后,王欢畅副主席驱车十几公里山路,走访西安汤峪健康产业园,了解公司目前的情况。(孙建效)

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021