市政协召开党组扩大会议 岳华峰主持并讲话

作者: 发布日期:2017-12-20

b9750cf9a375f641fe544dbd75308439.jpg

12月19日,市政协召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。市政协党组书记、主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席张建政,党组成员、秘书长问向荣出席会议。市政协副主席李佐成、王欢畅、王国根列席会议。

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要深刻认识到习近平总书记重要批示精神的重要意义,深刻认识“四风”问题的顽固性。要不断提高政治站位,锲而不舍地把持续抓作风、反“四风”作为牢固树立“四个意识”的具体体现,以更高标准、更严要求抓好作风建设。

会议强调,要认真自查工作中存在的问题,从严从实抓好整改,不折不扣落实中央八项规定精神,为政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能提供坚实保证。要把贯彻落实习近平总书记重要批示精神,与深入学习贯彻党的十九大精神、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与转变机关工作作风结合起来,努力做好当前各项工作,以扎实的工作助力大西安追赶超越。

会上,还围绕新华社《半月谈》刊发的《成都,是个什么样的“都”?》一文进行了研讨交流。

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021