张建政赴长安区大兆街道新庄村调研扶贫工作

作者:葛仁灯 发布日期:2017-12-28

12月27日下午,市政协副主席张建政赴长安区大兆街道新庄村开展扶贫调研并走访了贫困户

建政听取了大兆街道脱贫攻坚工作情况汇报,并与街道相关领导、村委班子成员共同商议了下一步发展思路,对扶贫和村发展工作提出了明确要求。

张建政强调,要将产业发展同脱贫攻坚工作有机结合起来,大力发展特色产业,拓宽农民增收致富渠道,确保贫困群众有持续稳定的收入来源,带领群众坚决打赢脱贫攻坚战。同时,要求做好美丽乡村规划建设,搞好村容村貌环境卫生整治,让村子富起来、群众的生活好起来、环境美起来。

后,张建政来到贫困户程永利的新家中走访慰问,详细询问程永利近期生产生活情况,鼓励他树立信心,克服困难,好好生活。


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021