岳华峰主持召开市政协主席会议 决定1月19日召开市政协十四届六次常委会议

作者:文艳 发布日期:2018-01-09

1月9日,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开市政协十四届八次主席会议。会议决定,市政协十四届六次常委会议1月19日在陕西宾馆召开,会期一天。

会议听取了市委有关人事问题的说明;听取关于召开市政协十四届六次常委会议的汇报,通过会议日程、决定等;审议政协西安市第十四届委员会常务委员会工作报告(草案)和十四届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),通过报告人建议名单;审议政协西安市第十四届委员会其他专门委员会2017年工作报告(草案);审议政协西安市委员会2018年工作要点(草案);听取关于召开市政协十四届二次会议有关问题的汇报,通过会议建议议程、日程、决定等;审议关于市政协十四届一次会议以来优秀提案和先进承办单位表彰奖励办法和表彰名单(草案);审议通过授权主席会议确定市政协十四届六次常委会议未尽事宜的决定(草案)。

本次常委会议的主要议题为:听取市政府关于市政府系统提案办理情况的通报;审议政协西安市第十四届委员会常务委员会工作报告(草案),通过报告人;审议政协西安市第十四届委员会常务委员会关于十四届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),通过报告人;审议通过政协西安市第十四届委员会经济委员会、人口资源环境委员会、港澳台侨和外事委员会、社会法制和民族宗教委员会、科教文卫体委员会、文史资料委员会2017年工作报告;审议通过政协西安市委员会2018年工作要点;听取关于召开市政协十四届二次会议有关问题的汇报,通过会议建议议程、日程、决定;审议通过授权主席会议确定市政协十四届六次常委会议未尽事宜的决定;其他。

市政协副主席李佐成、张宁、张建政、李改草、王国根,秘书长问向荣出席会议。 



政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021