市政协召开党组扩大会议暨主席会议 岳华峰主持并讲话

作者:文艳 发布日期:2018-09-18

微信图片_20180918153800_副本.jpg

9月18日上午,市政协党组书记、主席岳华峰主持召开市政协十四届二十八次党组(扩大)会议暨十四届十七次主席会议。会议决定,政协西安市第十四届委员会常务委员会第十三次会议于9月下旬召开,会期一天。本次常委会议建议议程:一是学习贯彻习近平生态文明思想;二是专题协商推进大气污染防治问题。

会议传达学习了中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、政协第十三届全国委员会常务委员会第三次会议精神;集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党组班子成员围绕贯彻落实《条例》,结合工作实际进行了交流发言;听取了关于召开市政协十四届十三次常委会议有关情况的汇报;听取了关于召开全市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会有关情况的汇报。

微信图片_20180918153815_副本.jpg

岳华峰在讲话中指出,要切实提高政治站位,深刻领会党中央修订《条例》的重大意义,深刻理解新修订《条例》的丰富内涵和特点,进一步推进加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,推动全面从严治党向纵深发展。

岳华峰要求,全市各级政协党组织、党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,进一步严明政治纪律、政治规矩,做《条例》的坚定执行者和维护者。要坚持以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,把制度建设贯穿其中,进一步加强政协机关作风建设,让铁的纪律真正成为党员干部日常行为和自觉遵循,维护好风清气正的政治生态。

市政协副主席吴键、李佐成、张宁、张建政、王欢畅、李改草、汪文展,秘书长问向荣出席会议。


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021