吴键赴长安区王莽街道韦兆东村调研脱贫攻坚工作

作者: 发布日期:2018-09-21

图片1_副本.png

9月20日,市政协党组副书记、副主席吴键赴包抓村长安区王莽街道韦兆东村调研脱贫攻坚工作。

  吴键一行先后实地查看了解村情村貌,走访慰问贫困户王省利,祝他们中秋节快乐。在随后召开的座谈会上,吴键分别听取了长安区政府、王莽街办以及韦兆东村关于脱贫攻坚工作进展情况的汇报。

吴键对长安区在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定。针对下一阶段的工作,强调指出,一要进一步提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的决心和信心,突出重点,强化举措,在产业扶贫、基础设施建设、驻村帮扶、特殊困难群众攻坚、激发群众内生动力和党建引领上下功夫;二要扎实落实“两对两补”工作暨秋季攻坚行动,狠抓中省反馈问题整改,确保各项工作高效落实;三要发挥政协优势,切实抓好韦兆东村的脱贫攻坚工作,切实把产业扶贫作为韦兆东村发展的重点,积极在土地流转经营上下功夫,尽快发展壮大村集体经济,为今后各项建设发展提供持续保障。  图/佟庆利 文/王阳

 


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021