吴键带队开展专题调研

作者:杨黎波 发布日期:2018-09-29

微信图片_20180929112456_副本.jpg

9月28日上午,市政协党组副书记、副主席吴键带领部分市政协委员赴莲湖区市民中心就“深化一窗受理促进集成服务”工作开展专题调研。市政协经济委员会主任杨明瑞参加调研。

调研组一行对莲湖区市民中心服务窗口、12345市民热线服务平台、服务大厅配套设施等进行了实地考察,详细了解办事流程和各项规章制度。

在座谈会上,市政府政务服务中心、莲湖区政府分别就“深化一窗受理促进集成服务”工作开展情况进行了汇报。委员们在发言中分别提出了意见建议。

吴键最后在讲话中强调指出,政务服务工作要体现党执政为民,以人为本的理念。一要坚持问题导向,解决好服务不足、市场弱化、方便不够等老百姓最关心的问题;二要全面提升营商环境、简化办事程序,积极探索推行“深化一窗受理促进集成服务”的新途径、新方法;三要用好大数据,充分发挥科技作用,为群众、企业提供项目完备、流程简约、服务规范、高效便捷的政务服务。



政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021