岳华峰主持召开市政协党组扩大会议 传达学习市委十三届六次全会精神

作者:文艳 发布日期:2018-10-22

微信图片_20181022142146_副本.jpg

10月22日,市政协党组书记、主席岳华峰主持召开市政协党组扩大会议,传达学习习近平总书记在第五个国家扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,传达学习市委十三届六次全会精神。市政协副主席吴键、李佐成、张建政、王欢畅、李改草、王国根,秘书长问向荣出席会议。

微信图片_20181022142152_副本.jpg

岳华峰指出,市委十三届六次全会的召开体现了市委贯彻落实习近平总书记对西安工作系列重要批示指示精神,特别是深入学习实践习近平生态文明思想,高质量完成秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作的决心和信心;体现了市委牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面推动绿色发展,奋力谱写追赶超越新篇章,加快创建国家生态文明建设示范区的坚定信念。市委书记王永康同志的讲话和市委的两个《决定》,为政协当前和今后一个时期的工作指明了方向、提供了遵循、明确了任务、提出了要求。

岳华峰强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的最新指示,进一步明确目标,埋头苦干,凝聚各方力量,把中央和省市委关于脱贫攻坚工作的要求落到实处;要以更高的政治站位,进一步深刻认识加强生态文明建设的重要意义,以务实的工作作风,认真研究细化政协的贯彻落实举措。发挥政协团结联系面广的优势,通过各级政协组织和政协委员做好市委全会精神的宣传工作,鼓励委员深入界别群众,宣传政策,为西安发展凝聚智慧和力量。同时,要以贯彻落实市委全会精神为契机,进一步提高全市政协工作质量和水平。坚决做到党委工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,为全市奋力追赶超越、创建国家生态文明建设示范区做出政协贡献。


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021