市政协党组(理论中心组)举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习 岳华峰主持

作者:文艳 发布日期:2018-12-27

微信图片_20181227130002_副本.jpg

12月25日,市政协党组书记、主席岳华峰主持市政协党组理论中心组学习会,集体学习“讲政治、敢担当、改作风”专题教育规定的学习篇目。市政协副主席吴键、李佐成、张宁、张建政、李改草、汪文展等参加学习交流。

会上集体学习了习近平总书记来陕视察时的重要讲话,学习了中纪委办公厅转发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知,重温了《习近平谈治国理政》第二卷等专题学习篇目,班子成员围绕学习内容认真开展了交流研讨。

微信图片_20181227130010_副本.jpg

岳华峰指出,作为党员领导干部,要时刻牢记责任使命,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要保持高度的政治敏锐性、强烈的政治责任感、正确的政治规矩观,充分发挥人民政协围绕中心、服务大局职能作用,扎实做好各项工作。

岳华峰强调,要强化政治建设,以实际行动严守政治纪律和政治规矩;要强化作风建设,狠抓工作落实,坚决反对形式主义、官僚主义;要强化管党治党政治责任,树立正确选人用人导向,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要结合政协工作的特点,认真查摆问题,整改问题,切实加强两支队伍建设,紧紧围绕中央对政协工作的要求,围绕全市中心工作,抓好当前的重点工作。


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021