巩固专项整治成效 全面净化政治生态 市政协集体组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

作者:文艳 发布日期:2019-01-10

微信图片_20190110092413_副本.jpg

1月9日,市政协党组组织领导班子成员及机关党员干部集中收看中央电视台播出的新闻专题片《一抓到底正风纪》。

  大家认真收看专题片,开展学习讨论,一致认为,专题片的播出,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心,要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,切实把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻党中央重大决策部署和省委要求,把准政治方向,严守政治纪律、政治规矩,强化政治责任,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

微信图片_20190110092432_副本.jpg

  全市政协系统广大党员干部及政协委员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,巩固专项整治成效,持续修复自然生态,全面净化政治生态。要在市委的坚强领导下,结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,围绕全市生态文明建设、招商引资、营商环境等中心工作,积极开展协商议政,同时抓好当前政协的各项工作落实,为西安追赶超越高质量发展作出政协贡献。

(西安日报)

政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021