市政协机关召开第八期“追赶超越”工作推进会

作者: 发布日期:2018-09-28

图片1_副本.png

9月27日下午,市政协机关召开第八期"追赶超越"工作推进会, 市政协秘书长问向荣参加会议并讲话,市政协研究室主任任莉娟主持会议。

  会上,洪剑、吴有亭、蒋文龙、许斌、韩跃进五位同志汇报了"强化忠诚意识,严守纪律规矩,坚决打赢秦岭保卫战"专题警示教育月活动开展情况,并结合学习《中国共产党纪律处分条例》,对做好下一步工作进行表态发言。

问向荣围绕深入学习《中国共产党纪律处分条例》、持续抓好机关作风纪律建设、扎实做好第四季度工作,提出三点要求:一是认清形势,端正态度,充分认识加强作风纪律建设的重要性;二是强化责任,认真组织,切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实;三是加强领导,统筹兼顾,确保第四季度工作任务的圆满完成。

  问向荣强调指出,在时间紧、任务重、标准高、要求严的情况下,机关各处室要加强组织,合理规划,统筹推进各项工作,教育引导广大干部职工把爱岗敬业贯穿于工作的每一天,尽心尽力完成好全年各项目标任务,不慵懒、不拖拉、不推诿、不懈怠,不忘初心、牢记使命,锐意进取,奋发有为,争创2018年机关工作的新佳绩!同时要围绕中心服务大局,立足政协职能,对2019年的各项工作早谋划,早着手,早布局。

市政协副秘书长任立新参加会议。(王飞图∕武敏文)

 


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021