市政协机关召开第九期“追赶超越”工作推进会

作者:武敏 发布日期:2018-10-30

图片1_副本.png

10月29日上午,市政协机关召开第九期“追赶超越”工作推进会。市政协秘书长问向荣参加会议并讲话,市政协研究室主任任莉娟主持会议。

  会上,丛超、佟庆利、何军谋、吴芳、李雪艳等五位处室负责人分别汇报了学习贯彻中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神情况,并结合自身工作对照要求查找不足和薄弱环节,就如何补齐短板、改进工作进行了表态发言。

问向荣围绕本期追赶超越推进会的主题,提出三点要求:一是统一思想、提高站位,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想精神;二是强化认识、深入学习,牢牢把握加强新时代人民政协党的建设工作的各项要求;三是加强组织、狠抓落实,确保机关各项建设推进提高。

市政协副秘书长严石、任立新、张雪琴,委员工作委员会主任夏俊山参加会议。


政协西安市委员会 版权所有 备案号:陕ICP备04038

主办单位:政协西安市委员会办公厅 最佳浏览分辨率:1024*768

通信地址:陕西省西安市凤城八路85号 邮编:710021